Almas
Uma promessa de vida a dois
Uma exceção entre dois mundos
Uma balada de um amor inabalável
Uma sensação entre nós dois
Um brilho para toda eternidade
Um sonho que realiza todos os dias
Um beijo dado para tranqüilidade
Um amor que desejamos todos os dias
Uma noite estrelada bela lua
Uma cama uma mulher nua
Uma rosa, um cravo, um amor sem aval
Uma realização sobrenatural
Um que descende
Uma que ascende
Entre água e fogo
Velas e vinhos
Duas almas entregues ao destino