Outra vez, a esperança
 
Sorrateiro, o dia caminha para tarde...
O sentimento, junto, também se finda,
por mais que a vida tenha sido linda,
tudo que no peito ardia, não mais arde.
 
Dissimulado, o dia caminha para tarde...
Através da vidraça, todas as ausências,
dos amores, deles, as suas carências,
como a vida, sem mais um outro alarde.
 
Ardiloso, o dia caminha para tarde...
Serpenteando no caminho, indelicado,
pensativo, já sem os mistérios, covarde.
 
Zombeteiro, o dia caminha para tarde...
Restará apenas, na esperança, o cuidado,
para que todo esse fim, apenas retarde.
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/05/2010
Código do texto: T2252211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.