Para sermos e termos a nutrição

O alimento material,

é a necessidade humana.

Do corpo para a alma...

Pelos dias de vida...

Para sermos mais saudáveis...

Na constelação querida...

Para o espírito ser mais feliz...

Mesmo sendo ainda um aprendiz...

O alimento espiritual,

consolida a própria alma.

Na beleza que sustenta...

O próprio vigor da vida...

Pela sintonia sagrada...

Começa tudo a se proceder...

Como um brilho que realça...

A garantia da estrela viver...

Ambos assim se irmanam...

Para uma verdadeira nutrição...

De pensamentos mais aliviados...

Que reunem os mais amados...

A vida fica mais feliz e espelhada...

Pela felicidade que acende o coração...

Conjugado pelo amor dado por Deus...

No destino muito mais santificado...

Para sermos e termos a nutrição...

E Campel
Enviado por E Campel em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.