Fogo louco

Arde em si o fogo do teu fogo,

esse louco fogo louco cheio de mim

e que em ti também mora,

grita, canta e chora...

ri de ti, sabendo ele, assim, que, eu te adoro!

Minha vida é um saltimbanco voador,

o mesmo fogo corredor que te espanta

quando louco arde em chamas

correndo para cima dos nossos desejos.

Tenho medo!

Há fogo nas águas do teu oceano

e o teu pranto é apagador de chamas

onde tudo se acaba e começa de novo.