Cena isolada

O vento de junho...

Remove a areia parada na calçada.

É uma cena isolada, que quase ninguém nota,

Preocupados em se preocupar...

Será que o verão vai demorar...?

De que adianta? Nada mais importa...

O calor que quero não esta por perto,

que minha vida passa despercebida

como as areias espalhadas, ninguém vai notar.

Cena isolada...

Neste inverno que demora a passar.

É apenas mais uma lágrima!

Uma gota de água descobrindo que é o mar.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/05/2010
Código do texto: T2248871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.