Seu sorriso tem jeito de céu

Sinto a algum tempo que estou feliz!

Tenho vivido contente...

Tendo tudo que sempre quis.

Como o gosto bom do leite quente com hortelã.

Se a paz é um segredo...

O meu , te conto amanhã.

Mas neste instante...Desfaço o mundo:

Escrevo.

Escrevo-te em verso para que a felicidade insista!

Sem precisar dar mais que um tempo...

Para que um outro lugar exista,

E eu possa te amar.

Não vestirei saudade...

Não adorarei a fraqueza!

Não ficarei repetindo seu nome...

No amor deve haver clareza.

Visto a camisola que me deu.

Com ela, deslizam sonhos para o papel...

Viajo me perdendo na sua alegria...

Amanheço, porque seu sorriso tem jeito de céu.

De Magela – for Schiavone

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/05/2010
Reeditado em 10/05/2010
Código do texto: T2248856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.