CABANA

Os olhos desfilando entre caranguejos

e ostras.

Os corpos amorfos, os corpos adornos.

A razão pairando como em bíblica pintura.

Uma presente idéia, digna de mármore.

Ouro enlaçando: colar

Algemando: bracelete

aniquilando a falange: cerro.

O plano cartesiano sendo

do teatro o pano,

matematizando os dias.

Chave trancando o direito de possuir.

A força de Newton e a lascívia

abaixo do trópico dos brincos.

Fazendo-se as horas

tenho que ir.

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 10/05/2010
Código do texto: T2248239
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.