Minhas Crenças
 
Dia a dia sonhamos constantemente.
A cada momento da vida, novo encanto.
Nada para provar, naquilo que já é tanto,
ou, perpetuar a existência eternamente.
 
Para isso, na certa, todo amor aflora.
Se o frio nos traz aquele conchego amigo,
não será a distância, impecilho, agora.
Apenas dizer: como é bom estar consigo!
 
Sigamos, com a vida, com muito prazer.
Temos a motivação para tanto e mais,
e, nenhuma mentira nos fará esconder...
 
Para todos e tudo, crença e a bondade.
No emblema, apenas valores universais,
o caminho certo para a eterna felicidade!

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/05/2010
Código do texto: T2248027
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.