O MEDO DE AMAR
ESTANCA
A ETERNIDADE
QUE JÁ SE FOI...
E SOFRE SOZINHA
A CARÊNCIA
DO FUNDO DA ALMA,
ACARINHANDO SEM TATO
A TRISTEZA DA SOLIDÃO.

NO CORAÇÃO
REVESTIDO
DE SENTIMENTOS
PLUMBÍFEROS,
MORREM ESCONDIDAS TREVAS.

RELVAS QUE JAMAIS SAIRÃO
DA REDOMA EMPOEIRADA E PÁVIDA,
EMBRUMADA
EM SONHOS
E PRETENSÕES
DO AXIOMA
DA VIDA E DA UNIÃO...
NINGUÉM MAIS ENTRA
NINGUÉM MAIS VAI
TER COM ESTA PAIXÃO.