QUE...

Que se diga tudo com cuidado

Que não se diga tudo nem pouco

Que se confie no amanhã

Que seja o que deve ser

Que ninguém se fira

Que o afeto seja quente

Que seja sempre presente

Que não vá além nem deixe de ir

Que haja o que houver, haja decisão

Que envolva sempre o coração

Que a luz divina brilhe sobre nós

Que deixe claros os caminhos

Que são corretos para seguir.