Caos

Girassóis estampam o céu azul,

ao entardecer

O azul acizentado

atormenta os sonhos

com tormenta, tempestade.

Vaga anunciando a ressaca

que se aproxima...

Vários copos de vinho tinto...

Plutão não é mais planeta!

Universo caindo sobre

essa Terra de ninguém

e de tantos...!

Grande esforço para entender

a vertigem que tonteia

o viver

Intoxica a idéia do engano,

Da ilusão que se tem:

Pelo chão se caminha...às vezes,

Se arrasta...

Pelo céu também...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 24/08/2006
Código do texto: T224518
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.