Intemperança ao alho e óleo

Intemperança ao alho e óleo

(self service)

Pertenço a cores vivas

Hemisfério sapiens

Vagares homeopáticos

Cansaços e dormências.

Agora vê se me deixa em paz.

Jaak Bosmans 5-03-10