VOCÊ ME SALVOU DE MIM

Eu temia

Você me encorajou.

Eu chorava

Você secou minhas lágrimas.

Eu protelava

Você me estimulou a continuar.

Eu me equivocava

Você me fez ver que eu podia acertar.

Eu desprezava

Você me convidou a perdoar.

Eu exigia

Você me ensinou a compreender.

Descobriu cada virtude

Latente nesta alma imatura

Foi assim...

Que você me salvou de mim.