Te dou o hoje
Quero o saber que tens dentro
O olhar vago e noturno
A tristeza de não ter feito
Quero teus sonhos não realizados
Preciso de tuas agonias e indecisões
Tuas histórias de viagens
Noites interrompidas
Pesadelos alucinantes
Quero tua dor mais presente
Experiências sofridas
Quero ouvir teus lamentos
Tuas vontades mais urgentes
Tua loucura de ainda saber
Que podes ser amado sem querer
Pelos anos que te restam
Pelo olhar que procuras
Pelas telas impressionantes que pintas
Embaixo de tuas irônicas criações
Te dou o hoje