POR FAVOR PARA A LUA

Domingo, 4 Maio 2008 às 10:49

Acordo de paz,
critério adjacentes, luvas de pano,
a figura de dois animais hirsutos,
e a medalha caida no fundo mar
eu, meu eu, meu eu meu meu...

Agora, cai a noite no céu,
eu meu, seu eu, linha e trajetória,
vem sai deste caminho, a luz,
outro pedaço de corda amarela.

Ama a cidade.

Eu meu eu, eu meu,
por favor para a lua,
encrua, sussura, abana,
dos quentes nos tropicos,

A cidade te ama...

Mesmo que seja tarde,
a tarde, tem queijo e sol arrebol,
liso na mão de fibra,
abrigo de folhas e couro.

A cidade ama, ama a cidade
A cidade te ama
No amor dos contentes
A cidade, as pessoas, e a lente

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/05/2010
Código do texto: T2240739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.