Enxárcia

Perseguido pelo sussurro de mágoas...

Que convertem um homem

A um simples olhar vadio;

Afrouxei cordas silenciosas.

Sussurro de esquecimento...

Nas noites sem estrelas.

Vida sem estrutura...

Vácuo no firmamento.

Mau tempo de quem não sabe amar...

Destino travesso que não se incomoda

Se eu parar...

Se eu cantar.

Sussurro sonhos que naufragaram por ilusão.

Enxárcia! Grande emaranhado de mágoas...

Vínculo que liga o amor:

Dor e consciência no coração.

Soltam as cordas do destino sombrio...

O amor fica desolado olhando a chuva.

Espanto na embarcação!

São mágoas agora que movimentam o navio.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 05/05/2010
Código do texto: T2239233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.