SE EU ENTENDESSE...

SE EU ENTENDESSE A PROFUNDIDADE

DESTA CIRCUNSTÂNCIA SOFREDORA,

SE EU ENTENDESSE TODO ESTE MAL INCONTROLÁVEL

QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO,

TODA ESSA TORTURA QUE ESTÁ ME SUFOCANDO...

SERÁ QUE É PRECISO SENTIR O SOFRIMENTO NA PELE?

SERÁ QUE É PRECISO VER O DANO E O EFEITO CAUDADO?

SERÁ QUE É PRECISO SOFRER E VER AS CONSEQUÊNCIAS

QUE VIRÃO AO CONTINUAR SOFRENDO DESSE JEITO.

A MINHA DOR NESSA LUTA E BATALHA QUE ME ENCONTRO

QUE É MAIS FORTE QUA AS MINHAS FORÇAS...

A MINHA ANGÚSTIA POR QUERER SABER O ACONTECE

AQUI POR DENTRO E POR FORA...

POR QUE EU NÃO CONSIGO SUPORTAR O MAL QUE ME SUFOCA?

POR QUE NÃO CONSIGO ENTENDER O POR QUÊ DE TUDO ISSO...

SE EU SOBESSE QUE IA SER ASSIM

ESSA TORTURA DO CORPO, ESSE TORMENTO NA CARNE...

SE EU ENTENDESSE OS FEITOS E AS CAUSAS..

POR QUÊ, POR QUÊ NESSA ALTURA DA VIDA ISSO?...

SE ENTENDESSE.., TALVEL EU NÃO ESTARIA SOFRENDO TANTO

SEM A PAZ NA MINHA ALMA..

POR QUÊ?

FAÇA-ME ENTENDER

TODO ESSE POR QUÊ.

SERÁ QUE UM DIA EU ENTENDEREI

O QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO?.......................

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 05/05/2010
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T2238148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.