PARAÍSO TERRESTRE.

Seria maravilhoso,

Se todo mundo soubesse,

Amar e ser cuidadoso,

Com tudo que se encontra,

Na bela esfera terrestre.

Zelar pela Natureza,

Com sua fauna e flora,

De tão variada beleza,

Que nos faz admirar,

A obra desse arquiteto,

Com Sua sabedoria...

Fez tudo perfeito e certo.

Mas o homem por ganância,

Não quer mesmo entender,

Faz que tem ignorância,

Pra de tudo se valer,

E na sua inconstância,

Faz a humanidade sofrer.

Se tivesse sentimento,

Amor por tudo que existe,

Lembrando em todo momento,

Que havendo paz e harmonia...

O Mundo agradeceria,

Em louvores e muitas preces,

E o homem então estaria,

No Paraíso Terrestre