SEGREDOS

Quais os seus segredos?

Aqueles que ninguém vê...

Porque se esconde tanto?

É alma que não se pode ler.

Tem os pés na Terra

Onde a alma estará?

Flutua por entre estrelas

Sem bater asas para voar.

Seu segredo está no coração!

Ela ama tanto, tanto,

Que se quebra, que se parte

Reconstrói-se outra vez!

O que ela fala, não diz

O que ela pensa, não mostra

O que ela é, só se adivinha

Quer ser mistério e nada mais.