Cada um de nós
(Era simples e belo)
 
Pessoa simples, bela e tão tranqüila.
Talvez hoje, refeita da sua decepção,
que fora, a ferro marcada, sem razão,
tão forte, tão presente em sua pupila...
 
O tempo esmaece essa preocupação.
Agora, o semblante, já sem temores,
querendo da vida, os seus esplendores,
desvencilha, aos poucos, da solidão...
 
Na busca, então, de outros valores,
em meio à tantas velhas lembranças,
de uma visão, ainda cheia de temores...
 
Despreocupada, em novas andanças,
ou mesmo, como ilusão, a sua vaidade,
vá com a vida, com toda luminosidade...
 
 
Oswaldo Genofre

(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/05/2010
Código do texto: T2236763
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.