DESENTENDIMENTO SINTÁXICO

A poesia

Joga com as probabilidades

Mas inclui totalmente sua participação de leitor,

Num ato real.

Reformando direções e sentidos;

Previsivelmente casuais, são praticamente encontros urbanos

De fonética e significado.

A poesia aberta ela é concreta

Como a casa de um João de barro,

Dentro da casa, biscoitos produzidos em série com farinha integral,

Semântica afetiva, ponte pênsil musical.

Providência signata, sentimento que eu mesmo provoquei,

Dominado e inventivo

Ao ler uma obra completa.

Possibilidades combinatórias em posição assertiva.

Desentendimento sintáxico.

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 04/05/2010
Código do texto: T2236593
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.