Cavalos no céu a galopar

Janelas abertas,

E a saudade entra...

Com ela também, o medo!

Sanguessuga do amor.

À mercê de delírios...

Num sonho fico afogado.

Maus amores...

Alucinação! Tudo complicado.

Olho o céu nesta noite escura.

Uma falsa carruagem passa,

Correndo, em frente lua.

Cavalos no céu a galopar...

Por esse amor o tempo não quer passar.

Fecho a janela...

Tento expulsar tudo que entrou.

Disfarçado de pesadelo.Maus amores!

Delírios...Alucinação! Cavalos a galopar...

Inquietação!

Mesmo com tudo fechado,

Que tudo eu tenha expulsado

É mais uma noite escura

Por isso, eu tenho tanto medo...

Da saudade que sinto sua.

De Magela

Poesia pra esquecer

wwwpoesiasdemagela.blogspot.com

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 04/05/2010
Código do texto: T2236428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.