o segredo

um Monte de amigos faz uma promessa

guardar um segredo por de baixo da terra

todos fazem essa promessa

mas tudo um dia passa

mas um dia o cara que você considera

tira seu segredo de baixo da terra

ele sai contando o segredo

pra todo mundo

sinto raiva mas perdou

pois jesus me perdoou

e agora? o que você faria

com esse cara

hoje esse cara perdeu a amizade por essa criancisse

por mim eu nunca mais falaria com ele

mas eu não vou perder minha salvação

por causa de um cara que não tem noção

escrito por : jessé m. figueiredo

jessé marinho figueiredo
Enviado por jessé marinho figueiredo em 04/05/2010
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T2236339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.