FALEI E NÃO ENTENDERAM...
Falei sobre Amor!
Pensaram que sei amar.
Falei sobre Fé!
Entenderam que nunca questiono.
Falei sobre Deus!
Acharam que sou santa.
Falei sobre Virtudes!
Compreenderam que não tenho defeitos.
Falei sobre Vida!
Julgaram que tudo sei.
Falei sobre Relacionamentos!
Imaginaram que estou a beira do erro.
Falei sobre Angústias e Medos!
Captaram que sofro.
Mas...
Minhas palavras traduzem
Sentimentos, pensamentos,
Meus, teus, deles, nossos!
Não são palavras que atestam
Santidade ou pecado.
Leia-me sem decidir
Se fala a alma ou a sonhadora
Se grito verdades ou ilusões
Se traduzo-me ou ao outro.
Quer compreender
Quem lhes fala?
Separa a alma em luta
Daquilo que é sonho e ideal.