de Abelha a Zangão
A abelha produz o mel para o zangão!
A abelha produz o mel para adoçicar
A ferroada do ávido zangão.
A abelha produz a cera
Para que o zangão com sua vela acesa,
Possa com calma e sapiência, totalmente derretê-la.
A abelha produz o extrato de propólis
Para levar o zangão em outra pólis,
Para elevá-lo em outros planos, abstratos...
A abelha rainha produz a geleia real
Para inebriar seu zangão,
Com sua magia surreal.
Abelha mela mel
Zangão lambe mel
Abelha mela zangão
Abelha lambe zangão
Zangão mela mel
Abelha lambe mel
Zangão mela abelha
Zangão lambe abelha
Lambida de abelha
Mela zangão
Lambida de zangão
Mela abelha
Abelha e zangão melados
Zangão e abelha lambidos
Zangão e abelha ferroados
Abelha e zangão voam! Vibram! Zum! Zum! Zuumm! Ardentes zunidos...