Escreva só para passar o tempo!

Nas vêzes, que me entreguei...

O amor sempre se escondia.

Tantos gritos gritei...

Mas, ele nem ouvia.

Como louco sai por ai afora:

Buscando a loucura em que o conforto aflora!

Uma verdade para explicar o sofrimento;

Meu desalento...

Já no encalço do desespero deparei,

No pé de uma árvore, um velho a cantarolar.

Será que pode me ajudar? Perguntei.

A ele tudo relatei.

O amor é uma escrita importante.

Muitos escrevem mudando-o bastante...

Seu grito, sua loucura dele não escreve o movimento.

Se quer ser feliz, não escreva o que ha lá dentro.

Faça como eu faço:

Olha para fora: a vida, as flores...

O canto destes pássaros.

“Escreva só para passar o tempo!”

De Magela - for Regina

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/05/2010
Código do texto: T2234104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.