Admirável Espelho de Televisão

Um torpedo para Elisha Demetra

Pasqualina Clark e a turma do Bar do De Marte...

Agora sim pode começar

Todos juntos nessa parada

de frente pro all star prêto que esta ali de baixo da cama

há quem prefira jogar buraco

outros enfrentam a fila pra ver a fita

Piratas do Caribe...

Do lado do apartamento rola uma festa

festa que rola noite a dentro

e dentro da mulher leva um pau

pau que dá em chico

dá em Francisco tambem

Na rua noite fria com chuva miúda

na tela da TV um quadro de Salvador Dali

dali da Bahia sim

há quem prefira jogar buraco

outros preferem fazer vatapá-buraco

efim só no reduto

e afins

Eu e ela

ela e eu

nem eu

nem ela

da janela

dela

da janela

minha

minha namorada

dela

coisa e tal

ele chegou, o Ambra

com sua capa

e guitarra

com seu tenis all star

colar de paz e amor

e uma mochila com utensilio

uma garrafa de POLAR

e um cigarro internacional

Chamei ela

e dancei num canto

ejaculei

maravilhosamente

na coisa dela

eu e ela

ela e eu

nem sei

se vou voltar

e as leis da fisica

estão a nos nortear

as sete maravilhas

mais a boca da YuKio !

moro em Porto Alegre

mas nasci no Rio.

Tosse danada que a Renava tem

fumaça do cigarro da Tamires

o calor do corpo da Janeth Pereira de Capadocia

o ventilador mas parecendo uma hélice

girando sem parar na vitrola do DJ CD+

cara dela é um rapaz ?

Filosofando hermeticamente

com as leis do planeta

eis o X do prolema alfa

enquanto se mata de trabalho

a metropole cresce

quanto maior

o pobre é quem desce

Fica aí parado

me obedece

Dito popular

malandro que é malandro

não reclama

obedece

o medo só não é maior

porque na imaginação do otário

nem sabe pensar

fico então ali no canto

com papel e lápis

fico a rabiscar

se tenho amor

tenho alegria

se me falta ela

fazer o quê ?

tenho sabedoria

Fica de fora

ou cai dentro

as coisas são reais

porque sou eu

quem invento...

visitem meu site

http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

TV AMBRA55 www.justin.tv

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2233530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.