Caçador
 
 
Aqui estou, também inflamado,
atendendo ao seu pedido, seu rogo.
Venho com todo o desejo aflorado,
para receber a sua língua de fogo...
 
Os beijos, no começo, com ternura,
despertam. Surge a mulher devassa!
Escorrendo o suor pela sua cintura,
a leoa, agora, torna-se minha caça...
 
O meu corpo, já todinho em alerta,
recebe o seu, sem mais resistência;
aos poucos, a sua perna está aberta...
 
Tenha a certeza que serás a primeira.
Se não do ato, na certa pela essência,
da mente, corpo e alma por inteira...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/05/2010
Código do texto: T2233157
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.