Encontro das Marés

Por esses dias testemunhei o encontro das marés

Por esses dias testemunhei a paixão nos olhares

Par esses dias quis ser abraçado pelo oceano

Por esses dias...

Simplesmente, por esses dias, alegrei-me ao calar e me perdi ao ouvir

Calado,

Emudecido pelo brilho nos olhos dos olhos que viram o velho mundo

Duas mulheres diferentes

Dois mundos diferentes

Duas experiências diferentes

Provaram a mim

Que não é o velho mundo que encanta

Ele descansa na frugalidade do tempo que se foi

Enquanto em nossa época o tempo fugas consome o transeunte

Elas, porém, se derramam e derramam

Desejo

Prazer

Beleza

Sobre a vida de quem as vêem sem ao menos saber que o fazem

A discussão sobre o velho mundo

Plantou em meu ser o conflito sobre qual opulência abraçar

Mas, para chegar ao velho mundo terei que atravessar mares

No entanto, não basta só querer abraçar

Pois, como abraçar o mar sem que seu abraço nos arraste às profundezas?

O mar foi feito para o homem apreciá-lo de longo

Enquanto morre ávido na areia escaldante

Cala-me num silencio sufocante esse encontro de mares

Aguça-me num venturoso aforismo esse movimento das marés

Morrerei na praia com meus olhos sobre o mar...

Ley Gomes
Enviado por Ley Gomes em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2231902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.