Tempo, ser e existência...
Ouça o badalar do tempo...
O ranger dos séculos a passar.
Os anos sucessivos,
os dias em gotas, resumidos...
O big bang da Humanidade,
ecoa até hoje pelo espaço,
em um silêncio surdo,
que por ele agora passo...
Naquele vazio que não existe,
os risos de verões quentes,
a quietude dos outonos,
invernos taciturnos,
nas primaveras o despertar...
Você me trouxe com o vento,
a descoberta de existir...
Trouxe com a chuva,
o borbulhar da vida...
Com este sol humilde,
o bater contínuo de meu coração...
Enfeitou-me de flores e verdes,
cobrindo meu corpo com luxo,
adornou meu interior com os seres,
e leva-me contigo nesta viagem sem fim...
Sou uma partícula,
sou um planeta,
sou um ser,
que existe e co-existe,
Sou o que o tempo criou, o que será que sou?!