Ai, ai, ai...

Cala.

Rala e mata.

Grita e fita.

Pegue e fuja.

Gula.

Ai.

Quimeras.

Saudade.

Um beijo, um queijo, um amor.

O vinho, espinho.

Pedaço de mão.

Cortejo, ciranda de mim.

Cantiga, bem antiga.

Beleza.

Lampejo.

Grilos e sapos.

Rio ao mar.

Onde está o rio?

Penugem.

Perpexidade simples.

Complexidade do só.

Um ser, um só.

Somos sós,

Vamos nós.

Sou apenas um.

Não há nenhum.

Existe ninguém.

Ai.

Creio.

Dúvida.

Como pode?

Feiura e candura.

Capa, manto.

Miolo, olho.

Ouvido a ouvir.

Atenção!

Ai.

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 30/04/2010
Código do texto: T2228775
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.