outro material
Essa massa corporal
Indefinida, conhecida sendo vida
vaguei entre corpos celetes
Sem calor própio.
Não tem amor sentimental
Iguinora sua existência
Parecendo normal
Igual sonho irreal.
Não faz difusão
Com nenhum outro material
Somente compriende sua expiação carnal.
Cheia de arguras
Sua alma cansada
Embala na amplidão Lunar.