SE ERRAR É HUMANO ... ACERTAR É ANIMAL!

NÃO CULPO AS PESSOAS POR ESPERAREM DE MIM O ACERTO...

CULPO-ME POR NÃO QUERER DESAGRADÁ-LOS NÃO FAZENDO O QUE ACHO MELHOR (SEJA CERTO OU ERRADO)

NÃO OS CULPO POR EXIGIR QUE SEJAMOS FELIZES...

CULPO-ME POR NÃO ACEITAR QUE A TRISTEZA SÓ EXISTE PARA QUEM JÁ CONHECEU A FELICIDADE...

NÃO OS CULPO POR ESPERAR QUE SEJAMOS HONESTOS...

CULPO-ME POR FALAR O QUE ELES QUEREM OUVIR E NÃO O QUE REALMENTE PENSO

NÃO OS CULPO POR ME ACHAREM DIFERENTE

CULPO-ME POR NÃO ENCONTRAR A NINGUÉM IGUAL AO QUE PAREÇO SER

CHAMARAM-ME, CHINGARAM-ME, TAXARAM-ME DE HUMANO... SERÁ QUE SOU?

SE EU FOR “HUMANO” EU SOU CULPADO, CULPADO POR ERRAR

POIS ERRAR É HUMANO E ACERTAR É ANIMAL