Idiota
A cada dia que passa
Mais me envergonho
Com suas poucas
Graças!
Quem dizia que fazia
Sempre o que pensava
Na verdade isso não
Passava em sua vida.
Hipocrisia de uma
Massa
Me iludi
Me entristeci
Quase enlouqueci!
Fiquei quieta
Sem graça
Com vergonha
Muito entediada
Adormeci!