Incompreensível sentimento

Displicente protagonismo,

agente do conformismo,

apagando a forma do sentido,

dos sons ecoando no ouvido...

Paradigmas exaustivos,

pisando linhas marcadas no chão,

ao contrario em contra-mão,

não contrastando com o implicativo.

Suplantando o regresso do costume,

em horas que provêm do presente,

não dizendo aquilo que se sente,

apenas e somente...

Nuno Godinho

12-2-2010