Estou no meio de um ponto,
do qual aponto outro ponto,
o ponto que quero chegar;
 
mas para eu ir a'esse ponto,
preciso sair, estou tonto,
do ponto que sai meu olhar;
 
e o ponto que quero, que conto,
me dá outro olhar, mas de encontro
ao ponto que quero deixar;
 
mas não sei sair deste ponto,
que faz o encontro do ponto,
no meio de mim, situar;
 
não sei onde eu vou chegar,
do jeito que quero apontar.
 
 
Nota do autor:
“Pontos que determinam singularidade.”
Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 28/04/2010
Código do texto: T2224784
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.