a noite

lua encobre

a noite com seu véu

o orvalho cobre a cidade com seu manto

então somos invadidos

por nossos sonhos, medos, angústias

alegrias, nosso inconsciente manda ver

e nos eleva ou abala

nossas minímas ou máximas culpas se revelam

e se voltam contra ti, teu próprio inimigo...

a tua mente se apresenta, coisas do além, do dia-a-dia

ou aquilo que no outro dia vai virar poesia

teus sonhos...

Gammy
Enviado por Gammy em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2224672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.