ENCANTO DO AMOR

Pra sempre...eterno amor

Jamais será esquecido

Naquela noite...

A lua sorria pra nós

Cheia de alegria e paixão

Os vaga-lumes brilhavam

Pareciam etsinhos...

A fauna toda se aproximou

Num cântico de louvor

Numa só voz...

Nós, eu e você

Meu príncipe

Encantado...sarado

Me beijava

Enquanto eu gritava

Ué...uéeeeeeeeeeee!

Selava nosso amor

Na união do céu e da terra

A verdadeira aliança

Do amor virginal

Com doração na constelação.

Lulith
Enviado por Lulith em 28/04/2010
Reeditado em 28/04/2010
Código do texto: T2223964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.