Êxtase/Estase

Fito as estrêlas

Extático, perplexo,

Indago se a vida

È algo sem nexo

Sem você a meu lado

Seu brilho ou reflexo,

O perfume do seu corpo

Do olhar, do seu sexo,

Se o dentro por fora

È côncavo ou convexo,

Se sou importante

Prá você ou anexo,

Se o corpo da alma

È simples ou complexo,

Se o meu sofrimento

È agudo ou circunflexo

Ou tornei-me um indivíduo

Tôlo, desconexo?