Sub-consciente

Escrever outra vez

Não parece mais que buscar novas metáforas

Para descrever as mesmas situações

Não passa de usar novas palavras

Para dizer as mesmas coisas

É apenas arranjar novos versos

Para falar dos mesmos sentimentos

Que são bem menos passíveis de metamorfose

Do que as palavras com que brinco agora

Pois se alguém souber realocar os sentimentos

Eu adoraria que me ensinasse

Como transformar em alegria essa tristeza

Como transformar em paz essa agonia

E como transformar em amor

Toda essa indiferença

O mundo gira e as palavras também descrevem círculos

Ao redor de minha confusa cabeça

Eu não deveria estar aqui

MAs também não sei onde deveria estar

Por algum motivo, continuo escrevendo

Talvez esperando que alguém possa ouvir

O sussurro que sai de minhas palavras

As ideias carentes de atenção

Ideias cuja própria mãe não compreendeu

E atirou no papel para se virarem sozinhas

O mundo gira e as palavras começam a perder o sentido

Por que ainda estou aqui?