POESIA NÃO DIGITA

Poesia não existe

Nem serve pra nada

Não ajuda e não influencia

Poesia não alimenta a alma

Não supri as necessidades

Não funciona porque não é linda

Poesia não tem ética nem estética

Escrever não evolui nem dança

Jamais uma poesia ama

Ou transcende a mudança

Poema é perda de tempo

É hipocrisia

É ridículo

É pior que televisão

Não hipnotiza

Eu jogo a poesia no lixo

Poesia não dá dinheiro

Poesia não é auto suficiente

Não recicla e não digita

inteligência de deus.

Mãe do filho

Pátria amada,

Poesia! Divina

Prospere humanitário

Pode ser auto suficiente

Você que tem digitais

Trabalhar

saber cuidar, proteger

Você tem o saber da comunicação

você que é coeso, sensato, honesto e venerável

Que ganha tempo escrevendo

Você é que ama, transcende e muda

Quem tem ética e evolui na dança é você

Que funciona perfeitamente é você

Quem influencia, alimenta e supri,

serve e ajuda é você

O que existe é você

Liso Carenu
Enviado por Liso Carenu em 27/04/2010
Código do texto: T2223041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.