TÃO BREVE
Tudo tão...breve
Num instante somos
No outro, deixamos de estar
E questionamos o porquê dos fatos
Perdendo tempo em indagações
Inúteis...
Tudo tão... breve
Que, de repente, de leve
Vem o tempo e nos leva
Sem ao menos nos questionar
(Lena Ferreira)