O que hoje se aprende amanhã se ensina
Castigo do mal pelo perdão universal amém!
Plantando sempre a boa semente do bem...
Um dia assim alguém se perguntou...
Por que sentes as glórias de tua maldade?
Pela língua que se faz tão felina...
Pela sede de fazer injustiça com as próprias mãos...
No outro plano Deus respondeu...
As respostas sagradas são eternas...
Pelos sinais dos tempos pelos segredos da vida...
O que plantar hoje colherás amanhã...
Porque as glórias são sempre filhas de Deus...
E a sede da justiça é a paz na sabedoria...
O bem sempre vencerá o mal...
A verdade sempre prevalece...
O que hoje se aprende amanhã se ensina...
Porque a vida sempre representa...
O que o pedestal poder dizer...
Pela vida, pelos dias mais felizes de viver...