JUÍZO INCENDIADO

Busquei o teu sorriso

para acender o meu

E clarear nosso juízo.

Depois de forte clarão

incendiadas as almas

no fogo da nossa paixão ...

Água não apagava

As labaredas de carícias

Que eram brasas e delícias ...

Saciados e sorridentes

No escuro do ambiente

O juízo estava ausente.

Nelma Barbosa

26/4/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 26/04/2010
Código do texto: T2221808
Classificação de conteúdo: seguro