Pisamos paisagens?

Quando entendemos foi quando passou

Aquela flor no bico de um Anú branco,

Depois foi dia de escrever sobre o futuro da ladeira,

E essa imagem que você não sabe se vimos ou se criamos.

Um caminhão veio sem freio,

BR 050,

Caiu trinta metros de ribanceira

E

Foi parar no fundo do rio.

Pode ser que estava frio,

Mas este caminhão no fundo do rio está?

E o Jorge Furtunato Sobrinho, motorista a 2 anos?

Ele nadou, morreu ou figurou um poema jornalístico?

A imaginação estava vendendo antena de televisão no centro de Uberlândia.

A greve dos professores pode ser a ultima queda do autoritarismo salarial.

A situação do trânsito do centro é caótica em qualquer cidade...

Taxas para os artistas que mostram seus trabalhos nas ruas.

Tudo isso confere ou é só um texto de quem toma café demais?