Lendas ( ou não...)

existiu há tempos

e não havia tanta, porém existiu a renúncia

os rostos eram assim

pálidos, ou mesmo pelo sol queimados

faziam parte do povo

simples, mas que calculavam

o tempo pela retina... olhos que sabiam

onde e por onde se chegava

ouvidos colados ao chão

pra saber quem vinha

linguagem corporal

ou adivinhação quem sabe o que se passava com

essa civilização

o tempo dizia tudo

o galo do tempo que roxo era chuva

azul dia de sol, o cheiro da chuva

esse nunca me enganou, trago dentro da minha pele

algo Inca ou Maya

não sei pode ser Shiva, ou pode ser ira...

Bruxa ou Vampira?

Anjos ou Demônios

um além outro não, mas tudo em sintonia

louca sintonia, como espelho que te reflete

onde todo o mal ou bem se repete

e se volta por quem o pede

volta também pra quem cede

aquele que não se esquece

e de tuas palavras faz prece

universo...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/04/2010
Código do texto: T2221462
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.