Aqui Jaz um cantor de jazz
Jazendo em seu jazigo
Onde jazem o silêncio e a escuridão
Eu jazeria com ele se já não jazesse
Eu meu silêncio musical jazido
Em sua lápide a última jam session
Na cripta uma guitarra, um trompete,
Um saxofone e as baquetas da bateria
Fora dele, tristes, jazendo inconsoláveis
A bateria ela mesma, um violoncelo,
Um baixo e um piano compõem solenes
Incompreensível marcha fúnebre...


Laboratório de Criações Coletivas - Vide Verso
26/04/2010
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 26/04/2010
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T2220790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.