Sol da meia-noite

Porque não

em meio as coisas que guardei

de você

entre as dores dos açoites

o impossível também se fazia presente

fomos mais que nós mesmos

em busca de uma perfeição

que só era latente

em nossa mente

fomos pra nós o "Sol de meia-noite"

era assim que nos tocavamos

se em meu mundo ele se comtempla assim

podiamos brindar a nossos amantes favores

as obrigações e os variados odores

de um prazer carnal

se em nossas noites o Sol saia sem controle

se era esse o nosso caso, onde o óbvio não tinha

espaço

nada era opaco, sem sabor, não havia embaraço

fomos decididamente parte integrada de nosso próprio universo

brincamos de índio, caça e bandido

em meio ao nosso Sol da meia-noite...

Gammy
Enviado por Gammy em 26/04/2010
Código do texto: T2220429
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.