A favela
sempre quando sai tiroteiro
vem um cineastra e faz um roteiro
muleque bagunceiro com um oitão na mão
sobe no morro e é preso com a droga na mão
policia vai toda armada e sobe no morro
mata os malandro com tiro no coco
malandro que é malandro
só trabalha com louco
rio de janeiro cidade maravilhosa
mas favela perigosas não tem rosas
noia quem sai falando
morre em cima do morro
escrito por :jesse m. figueiredo