Vi AMOR ?
*,
Vi
um Sol, um
pôr, um
porvir
do Sol,
a Lua,
surgir.
Sol , Lua
no unir,
no AMOR:
energia solar,
energia lunar,
um só
FULGOR.
BRILHOU!
SOL ZEN!
LUA ZEN!
Vi
***ESTRELAS***
AMARELAS,
UM SHOW!
SIDERAL!
TRANSCENDENTAL,
SURREAL
O
***AMOR ?***
*
*
*